Горячие блюда из мяса

Стейк из говядины                                                           150гр/100гр               830 рублей
Стейк приготовленный по старинному рецепту из говяжьей вырезки,
маринованный в классическом домашнем стиле.
Подаётся с запечённым картофелем под сырной корочкой.                   
 
 
Медальоны из телятины с печёными овощами        150гр/30гр                  890 рублей                                   
Медальоны из говядины обжаренные на ароматном масле
с печёными овощами под ягодно-цитрусовым соусом.
Брусника, апельсины, мед и кедровые орехи придают блюду неповторимый вкус.                                                                         
 
 
Каре ягнёнка с грибным жульеном                          170гр/60гр                      990 рублей
Каре молодого ягнёнка, обжаренное с душистыми травами.
Подаётся с грибным жульеном в ароматной булочке.                                                                  
 
 
«Русская сковородка»                                               150гр/100гр/50гр            650 рублей
Обжаренные на сковороде сочные кусочки телятины с луком,
гарнированные хрустящими картофельными дольками,
солёным салом и чесночными гренками.                                                             
 
 
Стейк из свиной шеи                                                  150гр/50гр                      460 рублей
Классический стейк из свинины, обжаренный на гриле.
Подаётся с ярким пикантным соусом.                                                                                                 
 
«Скоблянка» мясная                                                   300гр                              490 рублей
Кусочки свинины, томлённой в сливках с овощами.
Подаётся с жареным картофелем на разогретой чугунной сковороде.                                                                                                    
 
«Жарёха сибирская»                                                 230гр                                410 рублей
Куриное филе, сердечки, желудки и бекон, обжаренные с домашним картофелем и луком.
Подаётся со сметаной и свежей зеленью.                                                                 
 
 
Куриная грудка с сыром «Моцарелла» в хрустящем беконе        270гр/50гр         490 рублей 
Оригинальное блюдо подаётся на подушке из цукини с соусом «Чили Арой».